注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩花博客钩针图解crochet blog

微博:@钩针姐姐 http://weibo.com/gouzhenjj

 
 
 

日志

 
 

充满智慧的火柴盒收纳箱--DIY  

2013-11-30 10:56:05|  分类: 废物利用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1。 所需材料
为了创建这个抽屉,我需要
  • 一张纸skrapbukingovoy格式30 * 30,
  • 纸A4纸(在我的情况-这纸图)
  • 20 * 10CM很厚纸板
  • 8火柴盒
  • 鲜花,
  • 按钮,
  • 两脚钉,
  • 毛毡,
  • 墨垫。
2。对于一开始,我们将削减纸条skrapbumagi最小的墙盒(一个将要面对的一部分)的大小。 我最终这些条带8。 但是,如果你不传播毛毡箱内,那么你需要他们的两倍。 这里我就不写大小,因为箱子可以是不同的大小。
3.Zatem爽肤边缘在这些论文。 我选择油墨着色桃花色粉笔。
上盒4.Nakleivaem这些带。 并确保这些条爽肤再次,仅此框,查看原来美观整齐。
5.Zatem做小切口并插入两脚钉。 (而不是两脚钉可以使用串成线珠或珠)。
6.Dalee印章毡横跨盒的内部部分的宽度,并在长度-比盒子刚够关闭你不再感到两脚钉腿。 和胶水感觉的箱子。 你会得到一个非常舒适,柔软的内框。
如果感觉,没有扩散,那么你只需要掩饰腿两脚钉一样的条纹,如权利要求2中。
7.Skleivaem“帽子”盒子一起两片。
8.Dalee我们需要切出什么会站在五斗柜,其覆盖的基础。 底座和盖是相同的大小,并从5-10毫米每一侧突出(在我的壳体5毫米)。 切出很厚的纸板和试穿,没有想念我的尺寸。
9.Dalee盖和底座需在两侧粘贴skrapbumagoy和色调相同的油墨。
10.Teper粘到盒体的基座。 尽量把他们紧紧地,没有松弛。
11.Teper的耐用性和易用性的进一步工作,盒,上胶通常纸的上面。 而粘合剂掌握挤压箱的侧面。
12。 纸板切出的矩形,我们将关闭盒子的其余壁。
这些矩形粘贴在用一只手skrapbumagoy并立即考虑如何将装饰五斗柜的13.Kazhdy。 如果你决定做一些手工绘制的元素,它是更好地吸引他们坚持到胸部,作为 然后它会让不舒服。 我马上放下所有的点和油漆在需要的地方zagogulinki(中性笔)。
14.Teper这些矩形被粘贴到胸部。 他们可以马上装饰打算。
15.Teper我们需要做一个大车厢顶部。 画在纸上画了这样一个方案。 广场的中心区面积为粘箱。 侧壁的宽度选择你最喜欢什么(我有4厘米)。 涂一次,切在这些地区的图中。
16.Po其他线路弯曲,胶合和你得到的是这样的盒子。
17.Dalee,此框需要skrapbumagoy粘贴的一面。 我们都做一样好(A.12-14)。 首先,切开纸板4的矩形,然后粘贴它们skrapbumagu,调色边缘,如果需要和胶水的框中手工绘制。
18.Teper做掩护这个框。 我想出了这个固定的磁带。 切两片胶带,胶水他们在盖内侧,从最终,这将无法打开离开的时候,远处的上限应超越胸部(在我的情况-是5毫米)。
磁带的19.Zatem其余部分(未粘贴)到盒子的粘合面。
20.Vot把这个盒子。 照片显示,在各方面的封面超出了箱子。
21.Dalee我贴满箱内部用毡。 您也可以粘贴纸张,一般可以不贴。
22.Teper收集到所有这一切中,我们坚持五斗橱上的第一部分(至火柴盒)
23.Teper仍然是最有趣的,在我看来- komodik装饰。 这里有一个他转向我。

                                               
                                                  皮草钩花背心 - 钩针姐姐 -  ---钩花博客钩针图解---
                                                                     
      疯狂的钩针:飞胖子 - 钩针姐姐 -  ---钩花博客钩针图解---    疯狂的钩针:飞胖子 - 钩针姐姐 -  ---钩花博客钩针图解---     疯狂的钩针:飞胖子 - 钩针姐姐 -  ---钩花博客钩针图解---                               



暖阿喵公馆
  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017